Окна Aluplast IDEAL 4000
Металлопластиковые окна ALUPLAST IDEAL 4000®

Более 25 лет промышленная группа aluplast осуществляет разработку, производство и продажу высококачественных, технологически совершенных профильных систем для пластиковых (ПВХ) окон и дверей.

За прошедший период aluplast вырос до международного уровня: количество сотрудников достигло 1400 человек, а торговая марка компании в пятёрке лидеров Европы.

Предпринимательская деятельность обладателя ведущего европейского бренда aluplast® признана образцовой в равной степени как промышленными кругами Евросоюза, избравшими компанию aluplast лауреатом бизнес-премии "MOE-Award", так и лидерами "табеля о рангах" Германии.



Высокое качество окон созданных на основе профильной системы IDEAL 4000® позволяет фирме ALUPLAST устанавливать новые критерии. Превосходные технические характеристики — 5-камер и 70мм монтажная ширина — исполнение являются гарантией оптимальной теплоизоляции и благодатной тишины в вашем доме. А достижения современных оконных технологий в сфере взломостойкости надёжно защитят ваше жильё от «непрошенных гостей».

IDEALно удовлетворяет любые запросы. Превосходные технические характеристики – 5 камер и 70-мм монтажная ширина – гарантируют прекрасную звуко- и теплоизоляцию. А достижения современных оконных технологий в сфере взломостойкости надежно защитят Ваше жилье от «непрошенных гостей». Это обеспечивает 13-ти миллиметровый фурнитурный паз для повышенной взломостойкости а также глубоко посаженая камера «европаз» для надежной защиты от взлома.
Назад


В данный профиль возможно установить следующие стеклопакеты, стекло ...

Однокамерный стеклопакет

Однокамерный стеклопакет - 2 стекла(4-24-4), при этом толщина одного стекла 4мм, дистанционная рамка 24 мм, толщина второго стекла 4 мм. Установка стеклопакетов с одной камерой применяют как правило в целях экономии на окна и балконные блоки (окно + балконная дверь) там, где уже застеклена лоджия или балкон. А так же в помещениях, где необязательны высокие требования по шумоизоляции и теплопроводности.



Двухкамерный стеклопакет

Двухкамерный стеклопакет - 3 стекла, ширина стеклопакета 32 мм(4-12-4-8-4), при этом толщина всех трёх стёкол 4 мм, а расстояния между ними 12 и 8 мм. Данный стеклопакет является самым распространённым и оптимальным вариантом остекления в нашем регионе по шумоизоляции, теплопроводности и экономии денежных средств. В зависимости от условий эксплуатации окон и места расположения дома, квартиры (этажность, близость к дороге, солнечная сторона, плохое отопление, дизайнерские особенности и т.д.) стеклопакеты могут состоять из стёкол различных характеристик: толщина, энергосбережение, цвет, ударопрочность.



Энергосберегающий стеклопакет

Энергосберегающий стеклопакет — помимо обычного стекла, включает в себя низкоэмисионноное стекло и действует по принципу теплового зеркала. Теплоотражающее покрытие стекла нанесено способом вакуумного напыления ионов серебра. Данное покрытие находится внутри стеклопакета, что в свою очередь сохраняет его от механических воздействий. Теплосберегающий стеклопакет снижает теплопотери более чем на 50% по отношению к обычному стеклопакету, обладает высокой светопропускной способностью и отражает ультрафиолетовое излучение. Причем экономия электроэнергии происходит по трем направлениям: снижаются затраты на отопление зимой, на кондиционирование воздуха — летом, на освещение в дневное время суток — пластиковые окна обладают прекрасными светопроницающими характеристиками. Энергосберегающие стеклопакеты нашли своё массовое применение в климатических зонах с резкими перепадами температур, а так же в загородных домах и квартирах с плохим отоплением.



Содержание третьей вкладки