Окна Aluplast IDEAL 2000
Металлопластиковые окна ALUPLAST IDEAL 2000®

Более 25 лет промышленная группа aluplast осуществляет разработку, производство и продажу высококачественных, технологически совершенных профильных систем для пластиковых (ПВХ) окон и дверей.

За прошедший период aluplast вырос до международного уровня: количество сотрудников достигло 1400 человек, а торговая марка компании в пятёрке лидеров Европы.

Предпринимательская деятельность обладателя ведущего европейского бренда aluplast® признана образцовой в равной степени как промышленными кругами Евросоюза, избравшими компанию aluplast лауреатом бизнес-премии "MOE-Award", так и лидерами "табеля о рангах" Германии.



Окна ПВХ ALUPLAST 2000, которые производятся компанией ALUPLAST, исполняются в экстравагантном стиле, который безусловно подойдет под любой интерьер. Данная система не допускает промерзания, поскольку имеет трехкамерное строение с двумя контурами уплотнительного назначения, которые защитят ваше жилище от пыли дождя и ветра. Кроме этого, данные контуры обладают превосходной звукоизоляцией. Система ALUPLAST IDEAL 2000 продается по доступным ценам, которые идеально сочетаются с идеальным качеством.

Эту систему часто называют классической в семействе профильных систем ALUPLAST. Она включает много различных системных вариантов, например, со смещенной или полусмещенной поверхностью, с округлыми линиями и равноповерхностными створками. Ширина профилей системы составляет 60 мм.






Назад

В данный профиль возможно установить следующие стеклопакеты, стекло ...

Стекло

Полированное стекло - изготавливается по системе флоат, является высококачественным прозрачным стеклом с плоскопараллельными поверхностями и применяется для остекления дверей, окон, входных стен и порталов, внешних ограждающих конструкций зданий, витрин, интерьерных перегородок, мебели и в других местах, где предъявляются высокие требования по пропусканию света и эстетическому оформлению остекленной поверхности.
В процессе производства флоат стекло из печи плавления поступает в горизонтальной плоскости и протягивается через ванную с расплавленным оловом в виде плоской ленты с последующим охлаждением до температуры резки. В результате прохождения через ванную с оловом стекло как бы полируется и становится абсолютно ровным. Поэтому прозрачное стекло, изготовленное по технологии флоат, называют полированным стеклом. Метод флоат обеспечивает производство стекла с отсутствием как механических так и оптических дефектов со стабильной толщиной (от 2 до 25 мм).



Однокамерный стеклопакет

Однокамерный стеклопакет - 2 стекла(4-24-4), при этом толщина одного стекла 4мм, дистанционная рамка 24 мм, толщина второго стекла 4 мм. Установка стеклопакетов с одной камерой применяют как правило в целях экономии на окна и балконные блоки (окно + балконная дверь) там, где уже застеклена лоджия или балкон. А так же в помещениях, где необязательны высокие требования по шумоизоляции и теплопроводности.



Двухкамерный стеклопакет

Двухкамерный стеклопакет - 3 стекла, ширина стеклопакета 30 мм(4-8-4-8-4), при этом толщина всех трёх стёкол 4 мм, а расстояния между ними 8 мм. Данный стеклопакет является самым распространённым и оптимальным вариантом остекления в нашем регионе по шумоизоляции, теплопроводности и экономии денежных средств. В зависимости от условий эксплуатации окон и места расположения дома, квартиры (этажность, близость к дороге, солнечная сторона, плохое отопление, дизайнерские особенности и т.д.) стеклопакеты могут состоять из стёкол различных характеристик: толщина, энергосбережение, цвет, ударопрочность.



Энергосберегающий стеклопакет

Энергосберегающий стеклопакет — помимо обычного стекла, включает в себя низкоэмисионноное стекло и действует по принципу теплового зеркала. Теплоотражающее покрытие стекла нанесено способом вакуумного напыления ионов серебра. Данное покрытие находится внутри стеклопакета, что в свою очередь сохраняет его от механических воздействий. Теплосберегающий стеклопакет снижает теплопотери более чем на 50% по отношению к обычному стеклопакету, обладает высокой светопропускной способностью и отражает ультрафиолетовое излучение. Причем экономия электроэнергии происходит по трем направлениям: снижаются затраты на отопление зимой, на кондиционирование воздуха — летом, на освещение в дневное время суток — пластиковые окна обладают прекрасными светопроницающими характеристиками. Энергосберегающие стеклопакеты нашли своё массовое применение в климатических зонах с резкими перепадами температур, а так же в загородных домах и квартирах с плохим отоплением.



Содержание третьей вкладки